Коммерческие тендеры
Регистрация   Забыли пароль?   
Главная >> Коммерческие тендеры и конкурсы >> Научно-исследовательские работы, исследования, разработки >> Тендер на проведение маркетинговых исследований в г. Киеве и других городах Украины

Тендер на проведение маркетинговых исследований в г. Киеве и других городах Украины

Заказчик Просмотр данного поля запрещен
Предмет закупки Тендер на проведение маркетинговых исследований в г. Киеве и других городах Украины
Разделы (отрасли) Научно-исследовательские работы, исследования, разработки  »
Консалтинговые, тренинговые услуги и обучение  »
Полиграфия, реклама и медиа  »
Начало тендера 13.06.2018
Срок подачи предложений 22.06.2018 до 12:00
Регион поставки "Регионы Украины"
Срок поставки до 30.08.2019
Текст объявления

Процесс взаимодействия Заказчика с приоритетными поставщиками услуг по проведению качественных маркетинговых исследований:

  1. По результатам «Открытого запроса предложений по выбору подрядчиков для оказания услуг по проведению маркетинговых исследований» Заказчик формирует список приоритетных поставщиков услуг, с которыми подписываются Договора.
  2. На каждое исследование Заказчик формирует бриф на агентства с указанием цели исследования, поисковых вопросов и целевой аудитории.
  3. Поставщики, которые находятся в приоритетном списке,  не имеют право отказаться от подготовки предложения по стоимости исследования.
  4. Исполнители, на основании получаемого брифа подготавливает предложение по проведению исследования (возможно в нескольких вариантах). Предложение должно содержать информацию по методике качественного исследования, количеству участников  в группе, количеству групп, длительности проведения одной группы, цены проведения одной группы, общей стоимости исследования, срокам проведения проекта и возможной стоимости дополнительного отчета. Цена проведения одной группы не может превышать стоимость, заявленную в тендерном предложении. Исполнитель при формировании цены учитывает все возможные риски по реализации проекта.
  5. Заказчик анализирует присланные предложения и выбирает компанию Исполнителя по стоимостному критерию (на основании наиболее низкой цены).
  6. Поставщик, выбранный в качестве компании Исполнителя по стоимостному критерию, не имеет право отказаться от роли Исполнителя данного маркетингового исследования.
  7. В случае необходимости, для корректного сравнения цен в случае корректировки брифа на исследование, агентствам рассылается повторный уточняющий запрос на просчет.
  8. О принятом решении по выборе поставщика исследования и по его проведению Заказчик уведомляет Исполнителя в течение 1-3 дней после внутреннего согласования проведения проекта. При этом данное уведомление носит информационный характер и не является официальной офертой. Заказчик не несет никаких обязательств по заключению каких-либо договоров с организациями, приславшими свои предложения.
  9. Исполнитель подготавливает приложение к основному договору и присылает Заказчику его в электронном виде. В процессе реализации проекта изменения цены проведения одной группы  и общей стоимости исследования не допускается.
  10. Исполнитель готовит все необходимые материалы для запуска проекта и отправляет на согласование Заказчику. Материалы включают предполагаемый тайминг, скринер, гайд и прочие методологические материалы. При необходимости срочного проведения исследования Исполнитель параллельно проводит исследование в нескольких фокус-групповых комнатах.
  11. В случае необходимости Исполнитель должен в течение 1-2 дней обеспечить проведение исследования в других городах Украины (помимо Киева). Исполнитель должен иметь сеть рекрутеров по всей Украине (более 5 человек на область).
  12. После согласования скринера, гайда, тайминга и в случае необходимости, других  методологических материалов, Исполнитель запускает рекрутинг, а,  по его завершению, полевой этап исследования.
  13. После завершения полевого этапа исследования и прохождение всех этапов его контроля Исполнитель предоставляет Заказчику записи проведения полевого этапа, стенограммы (транскрипты), Top Line и Full Report. Виды и типы отчетности прописываются в дополнительных соглашениях к каждому конкретному исследованию. После предоставления всех материалов Исполнитель, в случае необходимости, проводит презентацию результатов исследования в офисе Заказчика. Передача всех материалов  осуществляется в электронном виде посредством электронной почты.

      14. Все материалы оформляются в шаблонах используемых Заказчиком.

15. После окончания исследования и предоставления всех материалов Исполнитель передает Заказчику твердые копии акта и счета для подписания и дальнейшей оплаты.

16. После подписания актов сдачи-приемки услуг Исполнитель в установленный срок производит оплату исследования.

17. Исполнитель оказывает Заказчику комплекс после проектного сопровождения: хранит отчеты и материалы, проводит дополнительные анализы, отвечает на дополнительные запросы и т.д. Ответы на дополнительные запросы должны предоставляться Исполнителем в максимально быстрые сроки в течение дня. Количество дополнительных запросов по одному исследованию не регламентируется.

18. По запросу Заказчика Исполнитель предоставляет массив дополнительной информации для контроля. Данные услуги входят в стоимость исследования.

 

Прикрепленные файлы Просмотр данного поля запрещен Получить доступ к тендерной документации
Дополнительная контактная информация Просмотр данного поля запрещен Получить доступ к контактам Заказчика
  • Версия для печати